Nossos produtos
Os queijos Venetto são queijos finos e reconhecidos pelo seu sabor, técnica avançada de fabricação e qualidade indiscutível.
-
PARMESÃO
Sabor marcante, cor levemente amarela, frutado, butírico, textura arenosa, duro.
-
PARMESÃO FRACIONADO
Sabor marcante, cor levemente amarela, frutado, butírico, textura arenosa, duro.
-
GOUDA
Macio, elástico, amanteigado, presença de olhaduras, umami, levemente frutado, acidez leve, adocicado.
-
GOUDA FRACIONADO
Macio, elástico, amanteigado, presença de olhaduras, umami, levemente frutado, acidez leve, adocicado.
-
ASIAGO
Leve toque frutado, baixa acidez, picante, amanteigado, presença de cristais e sabor umami.
-
PRATO COBOCÓ
Queijo típico brasileiro, de textura macia, sabor suave. Especial para lanches, petiscos, sanduíches e aperitivos
-
ZERO LACTOSE
Textura macia, com sabor sofisticado, boa elasticidade, amanteigado.
-
COLONIAL ORÉGANO
Macio, suave, aromático. Excelente para tábua de frios.
-
COLONIAL CONDIMENTADO
Suave, aromático, ideal para aperitivos.
-
COLONIAL
Sabor diferenciado e alto padrão de qualidade e textura macia.
-
Asiago Fracionado
Leve toque frutado, baixa acidez, picante, amanteigado, presença de cristais e sabor umami.
-
Colonial ao Vinho
Curado ao vinho bordo, aromático.