Nossos produtos

Os queijos Venetto são queijos finos e reconhecidos pelo seu sabor, técnica avançada de fabricação e qualidade indiscutível.

  • PARMESÃO

    Sabor marcante, cor levemente amarela, frutado, butírico, textura arenosa, duro.

  • PARMESÃO FRACIONADO

    Sabor marcante, cor levemente amarela, frutado, butírico, textura arenosa, duro.

  • GOUDA

    Macio, elástico, amanteigado, presença de olhaduras, umami, levemente frutado, acidez leve, adocicado.

  • GOUDA FRACIONADO

    Macio, elástico, amanteigado, presença de olhaduras, umami, levemente frutado, acidez leve, adocicado.
     

  • ASIAGO

    Leve toque frutado, baixa acidez, picante, amanteigado, presença de cristais e sabor umami.

  • PRATO COBOCÓ

    Queijo típico brasileiro, de textura macia, sabor suave. Especial para lanches, petiscos, sanduíches e aperitivos

  • ZERO LACTOSE

    Textura macia, com sabor sofisticado, boa elasticidade, amanteigado.

  • COLONIAL ORÉGANO

    Macio, suave, aromático. Excelente para tábua de frios.

  • COLONIAL CONDIMENTADO

    Suave, aromático, ideal para aperitivos.

  • COLONIAL

    Sabor diferenciado e alto padrão de qualidade e textura macia.

  • Asiago Fracionado

    Leve toque frutado, baixa acidez, picante, amanteigado, presença de cristais e sabor umami.

  • Colonial ao Vinho

    Curado ao vinho bordo, aromático.